咨询电话:86-755-82213730

首页 > 新加坡创业/投资移民 > 新加坡创业移民优势

新加坡创业移民优势

更新日期:2018-7-23 11:10:24    来源:Tannet点击:16
  新加坡自主创业移民是新加坡政府为吸引外国企业家投资、扶植新加坡高新技术产业而推出的商业签证方案,申请者需在新加坡自主建立并运营企业,最终获取新加坡永久居留权(PR)。

  若您在新加坡注册新公司,就有望获取新加坡创业准证(EntrePass),在6个月内登陆新加坡。若您的公司满足新加坡人力部对当地雇佣人数和商业总开支的要求,便可向新加坡移民局(ICA)申请永久居留权(PR),从而移民新加坡。

  新加坡创业移民的优势:
  1, 要求低,条件宽松,无语言、学历要求。
  2, 获签快,最快6个月可登陆新加坡。
  3, 批复率高,登尼特至今无拒签客户,承诺不成功全额赔退。
  4, 补助多,享受新加坡自由的商业环境和政府对创业公司的多种补助和支持。
  5, 福利佳,华人社会易融入,护照全球通行,保障子女教育,坐享极佳环境和全球最低税率。

  申请新加坡创业移民条件
  新加坡自主创业移民是新加坡政府为吸引外国企业家投资、扶植新加坡高新技术产业而推出的商业签证方案,申请者需在新加坡自主建立并运营企业,最终获取新加坡永久居留权(PR)。

  新加坡创业移民优势:
  1、申请条件简单,无语言、年龄要求,无需解释资金来源
  2、申请速度快,审理周期短,3-5个月即可获得就业准证
  3、整体费用低,只需要一定人民币即可移民新加坡
  4、持有EP身份,可以走自助通道,方便进出新加坡
  5、成为新加坡税务居民,不参与CRS

  申请新加坡创业移民条件如下:
  一、公司要求
  1、国内公司成立至少3年
  2、最近一年的营业额至少在1000万人民币以上(报税)
  3、将在新加坡成立分公司或子公司,并从事与国内公司相关业务
  4、房地产、建筑、汽车4S店、餐饮业不接受申请

  二、个人要求
  1、申请人全日制本科及以上学历(非本科学历,需至少有5年同行业相关工作经验,薪资达到9000新币以上)
  2、管理经验:最近3年至少有一年在国内公司担任副总级别以上高管或者股东(包含人事、财务、业务三方面管理经验)。
  3、申请人为国内公司高管或股东,将被派遣到新加坡分公司或子公司担任高管职务。
  4、新加坡分公司/子公司每月需支付申请人5000新币以上的薪资。

上一篇: 申请新加坡创业移民流程     下一篇: 新加坡移民方式