咨询电话:86-755-82213730

首页 > 新加坡创业/投资移民 > 申请新加坡投资移民条件

申请新加坡投资移民条件

更新日期:2018-7-23 11:40:18    来源:Tannet点击:17
  越来越多的人会选择出国移民,移民新加坡是不错的选择,新加坡是一个多元文化的移民国家,促进种族和谐是政府治国的核心政策,新加坡以稳定的政局、廉洁高效的政府而著称,是全球最国际化的国家之一。在经济方面,新加坡也是遥遥领先,被誉为“亚洲四小龙”之一,其经济模式被称作为“国家资本主义”。根据2018年的全球金融中心指数(GFCI)排名报告,新加坡是继纽约、伦敦、香港之后的第四大国际金融中心,也是亚洲重要的服务和航运中心之一。新加坡环境优美,适宜居住。是很多国人常去的旅游胜地。

  申请新加坡投资移民条件:
  1、投资移民主申请人需要有3年以上的创业经历,且必须是以股东身份参与;
  2、投资移民主申请人需要在公司持有超过30%的股份,持股时间在3年以上;
  3、投资移民申请人的公司在最近一年的营业额需要达到5000万新币以上,且最近三年的年均营业额至少要有5000万新币;
  4、营业额可以由多家公司的营业额合并来满足,取营业额最高的公司作为主体公司;
  5、投资移民申请人的公司所从事的商业领域,必须是GIP简介方案A行业列表中的。

上一篇:申请新加坡投资移民申请流程     下一篇:新加坡投资移民优势