咨询电话:86-755-82213730

首页 > 公司服务常见问题 > 新加坡移民常见问题

新加坡移民常见问题

更新日期:2018-8-3 16:00:38    来源:Tannet点击:15

一、问:新加坡移民项目适合的客户群体有哪些?

答:1、创业:真正打算在新加坡成立/子公司,拓展市场;

2、拓展业务:国内企业拓展业务,在新加坡成立分公司,派遣其高管担任新加坡分公司负责人,为其获得合法工作签证,未来可通过工签转换成永居身份;

3、子女教育:想要快速取得新加坡身份,为子女提供新加坡最优教育的高管;

4、曲线救国:相比GIP高额营业额要求,新加坡移民可以以母公司担保为依托,申请条件更加简单,通过率更高,周期更短,后期转永居。 

二、问:配偶持DP多久可以工作?

答:获得DP之后,配偶就可以找工作了,录用公司向MOM申请LOCletter of consent),获批后即可工作。如果公司愿意为DP申请EP准证,DP也可以转化成EP,不再受主申请人的影响。 

三、问:孩子拿签证期间就读当地的公立学校,享受免费的教育吗?全家享受公立医疗吗?

答:新加坡小学只有公民才享受免费教育,中学以后,所有人都要交学费,只是公民的学费低一些而已。PREP身份的子女在新加坡读书都要交学费,都可以读公立学校。 

四、问:EP工签是否存在移民监?需要常年待在新加坡吗?

答:永居身份才有移民监的要求,创业移民没有要求,作为派遣高管,往返于新加坡和中国非常正常,但是如果想要转永居,建议住满183天。 

五、问:转永居失败的话EP可以一直续签下去么?

答:可以,转永居失败不影响EP的持有,EP可以一直续签。 

六、问:申请工签的成功率和后期转永居的成功率是多少?

答:只要真实满足要求,EP的通过率在90%以上;转永居需要各方面因素综合考量,需要看客户自身情况而定。 

七、问:对申请人有年龄的要求吗?

答:没有年龄要求,但是年轻、高学历肯定是新加坡更欢迎的。

上一篇:马来西亚公司注册问与答     下一篇:新加坡公司注册问题